外出先でのEV・PHEVの充電中何してますか?充電中の過ごし方を教えてください!
掲載日:2018年7月13日
外出先でEV・PHEVを充電する際、みなさんどうやって過ごされていますか?
もちろん、急速充電なのか普通充電なのか、どんな施設にある充電スタンドなのかによっても過ごし方はそれぞれだと思います。
今回は、そういったシチュエーションごとにみなさんがどうやって充電待ちをしているのか是非教えてください!
充電待ちをしている間に時間を持て余している方も多くおられるかと思いますので、そういった方にもオススメの過ごし方を教えてあげてください。
また、充電待ちをしている間にこんなものがあったらいいな。こんな場所があったらいいなといったアイデアや要望、せっかく充電スタンドがあるのに、こんな充電場所だと充電を待てないよーなどのご意見もどんどんコメントください。
もしかしたらみなさんの意見で充電待ちがもっと快適になるかも!
コメントするのはちょっと、という方も賛同できるコメントがあればどんどん「Good!」してください!
基本的に「隣接に飲食店」があるところを積極的に選んでます
食事しているか、もしくはTV見てます。
投稿日時:2018/10/16 20時36分投稿者:nmc07854